Dijual Rumah Di Pantai Indah Kapuk Murah – Siap Huni – Kondisi Bagus

rumah-dijual-di-pantai-indah-kapuk

Rumah siap huni di Pantai Indah Kapuk ini sedang mencari pemilik baru, siapa cepat dia bisa mendapatkan hunian minimalis mewah di komplek perumahan elit ini. Banyak orang yang ingin mendapatkannya, saya yakin kamu juga pasti berminat untuk tinggal di sini karena lokasinya yang sangat berkembang, berada di pusat kota yang sangat strategis serta memiliki lingkungan perumahan yang nyaman. Di sini kamu bisa mendapatkan hunian di lokasi tersebut dengan harga yang sangat terjangkau, hanya dengan 4,5 Miliar kamu sudah bisa langsung ajak keluarga untuk tinggal bersama di komplek perumahan mewah di hunian yang memiliki luas bangunan 200 M2 dan memiliki 3 kamar tidur. Sangat pas untuk keluarga yang sudah memiliki anak, ajak keluarga kamu tinggal di sini dan di jamin keluarga kamu akan hidup harmonis bersama di perumahan ini!

Rumah seperti apa yang akan kamu dapatkan? Di sini kamu bisa melihat fotonya

rumah-dijual-di-pantai-indah-kapuk

Spesifikasinya dapat kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 119 M2
  • Luas Bangunan: 200 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Dekat RSIA Grand Family
  • Dekat Harga Rumah Pantai Indah Kapuk: Rp. 4,500,000,000

Sangat menarik, Rumah Dijual Di Pantai Indah Kapuk harga sangat terjangkau, hanya dengan 4,5 Miliar kamu sudah bisa ajak keluarga tinggal di komplek perumahan elit!

Mencari hunian yang nyaman untuk keluarga namun masih saja belum menemukannya? Rumah di Pantai Indah Kapuk yang saya tawarkan di atas juga sangat nyaman kok untuk keluarga, apa lagi harganya yang murah gak bikin kantong robek, namun apa hunian seperti ini bukanlah yang kamu cari? Lebih memilih hunian minimalis di bandingkan hunian mewah agar harganya jauh lebih murah? Di sini juga bisa kok kamu mendapatkannya, ada banyak hunian minimalis di tawarkan di sini dengan harga terjangkau untuk kalangan menengah-bawah. Temukan hunian murah untuk keluarga kamu dengan mudah di website clububuntu ini, sudah banyak rumah yang berhasil terjual di sini karena harganya murah, jangan sampai kamu kehabisan stock yang tersedia ya!

Iklan Rumah Dijual Di Cinere Harga 10 Miliaran – Siap Huni – Full Furnish

rumah-dijual-di-cinere

Tinggal bersama keluarga yang nyaman di dalam rumah tidak bisa kamu rasakan jika lingkungan perumahan kamu tidak tenang, jika kamu ingin merasakan kenyamanan tinggal bersama keluarga lebih baik kamu tinggalkan hunian lama kamu dan beli hunian yang saya tawarkan ini, berada di Bukit Cinere yang memiliki lingkungan yang sejuk, asri, serta tenang sehingga keluarga kamu di jamin akan nyaman tinggal di sini. Kenyamanan tinggal bersama keluarga di hunian yang nyaman ini bisa kamu dapatkan dengan 10,5 Miliar saja, dengan membelinya kamu sudah bisa langsung ajak keluarga kamu tinggal di sini yang kondisi bangunannya bagus sekali dengan tata ruang yang rapih. Kamu beli udah bisa langsung di tempatin, tinggal ajak keluarga bawa koper berisikan pakaian tanpa perlu ribet memindahkan furnitur karena kondisinya sudah full furnish dan tertata rapih!

Seperti apa rumah yang ingin saya tawarkan di sini, berikut fotonya

rumah-dijual-di-cinere

Hunian tersebut memiliki spesifikasi seperti ini

  • Kamar Tidur: 6 + 2
  • Kamar Mandi: 6
  • Luas Tanah: 950 M2
  • Luas Bangunan: 650 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 5
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 11,000 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Dekat Sekolah Menengah Kejuruan Swasta (SMKS) Informatika Utama
  • Dekat Ace Hardware Living Plaza Cinere
  • Harga Rumah Cinere: Rp. 10,500,000,000

Ajak keluarga kamu hidup nyaman di Rumah Dijual Di Cinere ini, keluarga kamu pasti akan senang tinggal di sini dan merasa ini adalah hunian idaman!

Lihat juga penawaran rumah lainnya, selain hunian di Cinere ini, di website ini masih ada banyak sekali penawaran yang gak kalah menariknya dengan penawaran ini. Website ini ada untuk memudahkan kamu dalam mencari tempat tinggal yang layak untuk keluarga, jauh lebih mudah di bandingkan dengan kamu mencarinya lewat media koran karna di website clububuntu ini kamu hanya perlu komputer atau handphone yang tersambung dengan internet sudah bisa mencari tempat tinggal keluarga di website properti ini. Ada banyak sekali hunian yang di tawarkan di sini, mulai dari yang minimalis sampai hunian megah untuk kamu pilih. Dengan adanya website ini, di harapkan kamu tidak merasa kesulitan dalam mencari tempat tinggal keluarga karena dengan mencarinya di sini kamu cuman butuh internet sudah bisa mencarinya!

Rumah Dijual Di Tomang 2015 – Lokasi Strategis Sebrang Central Park

rumah-dijual-di-tomang

Penawaran yang sangat jarang ada, rumah mewah di Tomang sedang mencari calon pembeli baru yang bersedia membelinya, di tawarkan dengan harga murah yang hanya 4,9 Miliar untuk hunian di lokasi yang berkembang ini, bahkan untuk hunian yang ingin saya tawarkan ini benar-benar di pusat kota, berada di pusat bisnis yang lokasinya berada di sebrang Central Park yang hanya 100 M2 dari jalan S Parman. Yang paling di cari banyak orang yaitu hunian yang dekat untuk kemana saja, dan ini dia jawabannya, rumah sakit, pusat perbelanjaan, sekolah, bahkan universitas ternama berada dekat di lokasi tempat hunian yang saya jual ini berada sehingga kamu pasti bisa mendapatkan fasilitas apapun yang kamu inginkan dengan mudah di sini. Banyak yang cari hunian di Tomang nih karena lokasinya yang sangat strategis, dan kalau kamu juga berminat dengan penawaran seperti ini maka akan di jelaskan lebih jelas di bawah ini!

Berikut foto rumah yang ingin dijual

rumah-dijual-di-tomang

Spesifikasinya dapat kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 170 M2
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 2
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 3
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Dekat Universitas Trisakti
  • Dekat Central Park
  • Deakt Taman Anggrek
  • Harga Rumah Tomang: Rp. 4,900,000,000

Dapatkan hunian yang lokasinya strategis ini segera hanya dengan 4,9 Miliar, sebelum harganya naik segera beli Rumah Dijual Di Tomang ini jika kamu memang benar berminat dengan rumahnya!

Cari rumah makin mudah di jaman yang serba modern ini, sekarang kamu bisa mencari hunian keluarga dengan sangat cepat melalui internet. Era globalisasi yang membuat perkembangan internet bisa menyebar sampai ke Indonesia, dampak positif yang kita dapatkan dari perkembangan internet yaitu membuat hadirnya situs yang memberikan informasi seputar rumah dijual sehingga kamu bisa dengan mudah mencari hunian untuk keluarga melalui internet. Ada banyak website yang sudah melakukan hal tersebut, contohnya website ini, di situs clububuntu ini kamu sudah melihat hunian dijual di Tomang, selain penawaran tersebut masih ada banyak lagi yang lainnya dan sangat mudah untuk mencarinya, buka halaman awal website ini dan di sana ada banyak sekali iklan hunian dijual untuk kamu!

Jual Rumah Di Sentul City Murah – Siap Huni – Lingkungan Asri

rumah-dijual-di-sentul-city

Gak perlu mahal untuk mendapatkan hunian yang nyaman untuk keluarga, di sini ada rumah dijual di Sentul City yang harganya sangat terjangkau, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 1,3 Miliar, yang akan kamu dapatkan dari uang segitu yaitu hunian nyaman minimalis di kota pegunungan Sentul City yang lingkungan suasana alamnya masih sangat terasa, memiliki luas bangunan 90 M2 (1 Lantai) dan luas tanah 171 M2, terdapat sisah tanah yang bisa kamu jadikan sebagai taman pot untuk menambah keasrian di hunian kamu di tempat tinggal yang minimalis ini. Walaupun lokasinya sangat asri, namun jangan salah, ini merupakan lokasi yang berkembang di bidang properti, bahkan sudah banyak terdapat tempat wisata yang sangat menarik untuk di kunjungi keluarga di sekitar lingkungan sini. Dapatkan segera hunian nyaman di Sentul City yang harganya murah ini!

Untuk lebih lebih jelasnya kamu bisa lihat fotonya di sini

rumah-dijual-di-sentul-city

Dan spesifikasi rumahnya dapat kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kamar Mandi: 1 + 1
  • Luas Tanah: 171 M2
  • Luas Bangunan: 90 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 2
  • Hadap: Utara.
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 1
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2005
  • Dekat Istana Bogor
  • Dekat Air Terjun Bidadari
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 1,300,000,000

Ajak keluarga kamu tinggal bersama di dalam Rumah Dijual Di Sentul City ini kalau kamu ingin mereka hidup nyaman dan tenang dalam beristirahat!

Sudah ada banyak website properti tapi kamu masih kesulitan juga dalam mencari rumah? Ah itu mungkin karna kamu gak ngerti kali cara mencarinya, sebenarnya gampang kok, kamu melihat hunian dijual di Sentul City di atas pun udah termasuk cara mencari rumah secara online. Nah kalau kamu sudah lihat penawaran di atas dan ingin melihat penawaran lainnya, sesuai yang saya bilang yaitu gampang banget, kamu cukup buka halaman awal website clububuntu ini, lalu di bagian kanan halaman website ini ada banyak kategori lokasi, kamu tinggal pilih lokasi hunian yang kamu inginkan dan akan muncul semua penawaran perumahan yang dijual di lokasi tersebut yang ada di website ini, mudah banget kan sebenarnya cari rumah dijual itu!

Iklan Dijual Rumah Di Graha Raya Bintaro – Brand New – Cluster Eksklusif

rumah-dijual-di-graya-raya-bintaro

Memiliki hunian yang layak untuk keluarga hal yang paling wajib untuk di pikirkan pemimpin keluarga, setiap keluarga pun pasti ingin punya tempat tinggal yang nyaman walau hanya sebatas rumah minimalis saja. Kebetulan sekali di sini saya punya penawaran hunian yang nyaman berada di perumahan eksklusif yang sangat nyaman dengan harga yang terjangkau, dengan 1,7 Miliar kamu bisa mendapatkannya, berada di Graha Raya Melia Groove yang lingkungannya asri, dan tenang sehingga memberikan kesan nyaman kepada pemiliknya, dengan kondisi bangunan yang brand new mendukung untuk keluarga yang tinggal merasa nyaman, masih sangat bersih, rapih, sangat siap huni tidak perlu di renovasi untuk bisa di huni keluarga. Ingin melihat rumahnya? Lihat di bawah ini foto dan spesifikasinya

Berikut foto rumahnya

rumah-dijual-di-graya-raya-bintaro

Untuk spesifikasinya lihat di sini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 135 M2
  • Luas Bangunan: 110 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat SD Negeri Pondok Kacang Timur 02
  • Dekat RSIA Insan Permata
  • Harga Rumah Graha Raya Bintaro: Rp. 1,700,000,000

Buat hari kamu bersama keluarga lebih nyaman di sini, keluarga kamu sedang menunggu kamu membelikan hunian yang nyaman, belikan Rumah Dijual Di Graha Raya Bintaro ini untuk mereka!

Gak selamanya rumah mewahlah yang nyaman, kalau hunian tersebut berada di lokasi yang tidak tenang dan berisik juga tidak akan nyaman dan akan terganggu oleh keberisikan tersebut. Hunian mewah ataupun minimalis bisa terasa nyaman kalau lokasinya berada di tempat yang tenang dan asri, ada banyak perumahan yang menjanjikan kenyamanan untuk yang tinggal di dalam sana, di sini juga ada banyak kok di tawarkan perumahan yang nyaman untuk keluarga mulai dari perumahan di cluster eksklusif sampai perumahan dengan konsep hijau yang asri. Kamu dapat dengan mudah menemukannya di halaman utama website clububuntu ini, di sana kamu tinggal klik area properti yang kamu cari, akan di tampilkan penawaran hunian yang di jual di lokasi tersebut, dan kamu tinggal tentukan yang paling nyaman menurut kamu, sangat mudah dengan mencarinya di sini!

Dijual Rumah Di Puri Indah Kembangan – Jual Rumah Butuh Uang – Rumah Murah

rumah-dijual-di-puri-indah

Langsung aja gan sesuai judul postingannya, di sini ane mau nawarin rumah murah di Puri Indah Jakarta Barat, rumah 2 lantai siap huni yang di jamin gak akan nyesel milih rumah ini. Walau rumahnya ane bandrol dengan harga murah tapi rumah ini kondisinya gak apa adanya gan, rumah minimalis mewah ini kondisinya siap huni banget gan, masih bersih dan rapih. Lokasi Puri Indah sangat strategis gan, incaran banyak orang sehingga nilai jual properti di sini selalu mengalami kenaikan, jadi walau agan sekarang sudah punya rumah, gak ada salahnya buat beli rumah murah ini, buat di investasiin di jamin sangat menguntungkan gan, jangan lewatkan kesempatan emas memiliki rumah murah ini gan!

Liat di mari gan penampakan rumahnya

rumah-dijual-di-puri-indah

Spek rumahnya bisa di liat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 160 M2
  • Luas Bangunan: 250 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Gak Ada Garasi
  • Carport: Gak Ada Carport
  • Hadap: Utara
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Dekat Puri Indah Mall
  • Dekat SMA Notre Dame
  • Harga Rumah Puri Indah: Rp. 6,500,000,000

Lengkap banget kebahagiaan agan pastinya kalo dapet beli rumah murah ini, di jamin sangat menguntungkan beli Rumah Dijual Di Puri Indah ini!

Banyak rumah di Jakarta yang di jadikan sebagai investasi jangka panjang, mengingat harga rumah yang terus naik dan stock rumah makin terbatas membuat rumah paling di cari banyak orang sebagai investasi yang menguntungkan. Banyak yang tertarik dengan imvestasi rumah namun kesulitan dalam mencari rumah yang menguntungkan jika di investasikan, sebenarnya sangat mudah jika mencarinya secara online. Mencari rumah dengan media online kita cuman butuh internet, sangat mudah dan kita bisa mencarinya di google atau mesin pencarian lainnya, tetapi yang sudah nyata kamu lihat iklan rumah dijual di Puri Indah di atas yang di tawarkan di sini, kamu sudah melihat iklan rumah dijual online di website clububuntu ini, selain rumah di atas, di website ini masih ada banyak rumah yang sangat menguntungkan untuk di investasikan. Ayo yang merasa kesulitan dalam mencari rumah untuk investasi carinya di sini aja!

Iklan Rumah Dijual Di Alam Sutera Serpong – Rumah Murah – Rumah Siap Huni

rumah-dijual-di-alam-sutera

Penawaran rumah kali ini berlokasikan di Alam Sutera Serpong, seperti yang saya janjikan sebelumnya bahwa setiap harinya akan ada pilihan rumah dijual untuk menambah koleksi dari yang sudah ada. Rumah yang ingin saya tawarkan di sini kali ini yaitu rumah minimalis dengan kondisi yang rapih dan siap huni, berada di Alam Sutera yang sudah berkembang di bidang properti dan memiliki suasana yang asri, sejuk, dan tenang membuat kamu yang tinggal di rumah ini pasti akan merasa nyaman. Kenyamanan tinggal bersama keluarga pasti bisa kamu rasakan di sini, rumah minimalis ini pun tidak terlalu kecil untuk keluarga, memiliki luas bangunan 250 M2 dan di persenjatai dengan 3 kamar tidur membuat rumah ini sangat pas untuk tempat tinggal keluarga yang sudah hidup di karuniai anak.

Penasaran dengan rumah yang saya jual? Di sini kamu bisa melihat foto rumahnya

rumah-dijual-di-alam-sutera

Rumah di atas memiliki spesifikasi seperti ini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 170 M2
  • Luas Bangunan: 250 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Dekat Living World Alam Sutera
  • Harga Rumah Alam Sutera: Rp. 2,850,000,000

Dapatkan rumah minimalis murah ini hanya dengan 2,850 Miliar sebelum harga Rumah Dijual Di Alam Sutera ini naik!

Kenaikan harga properti membuat banyak yang memilih rumah sebagai investasi jangka panjang, apa lagi kalau rumah tersebut berada di Alam Sutera atau lokasi berkembang lainnya, pasti kenaikan harga rumah tersebut sangat menguntungkan jika rumah di lokasi tersebut kita investasikan. Rumah merupakan investasi yang paling menggiurkan, jika kamu juga berniat untuk memilih rumah sebagai investasi, sangatlah mudah untuk mencari rumah yang dijual dengan harga murah yang menguntungkan untuk di investasikan, kamu bisa mencarinya di sini, di website clububuntu ini ada banyak sekali iklan rumah dijual dengan harga murah dan menjawab keinginan kamu memiliki investasi yang menguntungkan!

Jual Rumah Di Sentul City Harga 35 Miliar – Rumah Luas Dengan Pemandangan Indah

rumah-dijual-di-sentul-city

Penawaran jarang ada, rumah mewah sangat luas di Sentul City, hampir semua orang di Jakarta sudah tau lokasi Sentul City, yaitu kawasan yang berada di kota pegunungan yang sangat asri, sangat sejuk, bebas polusi, bahkan menjadi idaman banyak warga Jakarta yang menginginkan memiliki lingkungan rumah yang nyaman dan asri. Jika kamu merupakan salah satu dari mereka yang ingin punya rumah yang asri, di sini kamu bisa mewujudkannya, ada penawaran rumah dijual di lokasi tersebut yang sangat menarik untuk kamu di sini, yaitu rumah besar dengan luas tanah yang mencapai 2035 M2, di atas tanah tersebut berdiri rumah 2 lantai dengan luas 800 M2, dengan tanahnya yang sangat luas membuat rumah ini memiliki halaman rumah yang luas dan asri di tumbuhi dengan tumbuhan hijau, sudah di bangun juga fasilitas kolam renang untuk menambah fasilitas yang ada di rumah, yang menarik lagi dari rumah ini, dari dalam rumah kamu bisa dengan jelas melihat pemandangan lapangan golf yang sangat indah!

Langsung aja kita liat foto rumah yang saya jual

rumah-dijual-di-sentul-city

Spesifikasi rumahnya di bawah ini

  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kamar Mandi: 5 + 2
  • Luas Tanah: 2035 M2
  • Luas Bangunan: 800 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 3
  • Carport: 6
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2010
  • Dekat Sentul Paradise Park
  • Dekat Bukit Pelangi
  • Dekat Bellanova Country Mall
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 35,000,000,000

Nah untuk mendapatkan rumah ini kamu cukup mengeluarkan uang 35 Miliar saja, untuk Rumah Dijual Di Sentul City ini dengan harga segitu udah termasuk furnitur yang ada di dalamnya!

Sulitnya mencari rumah idaman tidak akan terjadi lagi jika kamu mencarinya di sini, karna di situs clububuntu ini sudah ada banyak sekali pilihan rumah dijual mulai dari rumah minimalis sampai rumah mewah di tawarkan untuk kamu yang berkunjung ke situs ini, dari sekian banyak pilihan rumah yang ada saya jamin di sana ada rumah yang selama ini kamu cari, namun jika kamu masih kurang srek dari pilihan rumah yang ada di sini, jangan khawatir, kamu bisa kunjungi terus situs clububuntu ini setiap hari karna setiap hari selalu ada pilihan rumah baru lainnya, siapa tau rumah yang di tawarkan besok merupakan rumah yang kamu cari selama ini!

Iklan Dijual Rumah Di Sentul City Murah – Rumah Asri – Rumah Nyaman

Sebelum memilih rumah untuk keluarga, ada kalanya kita harus tahu terlebih dahulu latar belakang dari rumah tersebut, apakah lokasinya asri dan tenang, atau mungkin lokasinya ramai sehingga membuat lokasi tersebut memiliki pencemaran suara, memang betul kita harus memilih rumah sesuai dengan kebutuhan kita, jika kita ingin hidup nyaman bersama keluarga kita harus memilih rumah yang asri, jika kita ingin menjadikan rumah sebagai tempat usaha kita harus memilih lokasi yang ramai agar mudah untuk di jangkau konsumen, nah untuk di sini kali ini target pemasaran saya kepada orang yang ingin memiliki kehidupan nyaman bersama keluarga, saya mau ingin menawarkan ke kamu rumah dijual di Sentul City yang sangat asri dan sejuk, yang membuat lokasi ini asri karena lokasinya yang berada di kota pegunungan, suasana alamnya masih sangat terasa di sana, masih bebas polusi, di jamin kamu bisa hidup sehat jika tinggal di rumah ini. Saya akan jelaskan seperti apa rumahnya di bawah ini!

Di sini kamu akan melihat foto rumah yang saya jual

rumah-dijual-di-sentul-city

Di sini kamu akan melihat spesifikasi rumahnya

  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 287 M2
  • Luas Bangunan: 210 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat Sentul Paradise Park
  • Dekat Pasar Ah Poong
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 2,400,000,000

Di lihat dari foto rumahnya saja sudah sangat jelas terlihat kalau Rumah Dijual Di Sentul City ini suasananya sangat asri, ajak keluarga kamu tinggal di rumah ini, hidup sehat bisa di mulai dengan tinggaldi Sentul City!

Mencari rumah idaman tidaklah susah jika kamu mencarinya secara online, perkembangan internet memudahkan kita melakukan segala hal, salah satu contohnya yaitu kita bisa dengan mudah mencari rumah idaman melalui internet, sekarang sudah banyak hadir website yang memberikan berita seputar iklan rumah dijual untuk mendukung kalian yang sedang mencari rumah idaman, dari sekian banyak website tersebut, website clububuntu ini salah satunya, di sini juga kita memiliki banyak sekali iklan rumah dijual yang bisa kamu pilih untuk keluarga, temukan rumah idaman kamu bersama keluargamu di situs ini dengan mudah, kamu tidak perlu menunggu lama, cukup dengan internet untuk mengaksesnya!

Dijual Rumah Di Pantai Indah Kapuk Harga 13 Miliar – Rumah Mewah Dengan Kolam Renang

rumah-dijual-di-pantai-indah-kapuk

Kebanyakan orang sekarang cari rumah yang ada kolam renang pribadinya, oke saya turutin mau kalian, saya akan tawarkan ke kalian rumah dijual yang ada kolam renangnya. Langsung aja deh ya, rumah yang ingin saya tawarkan ke kamu berada di Pantai Indah Kapuk, lokasi ini terbilang kawasan elit yang sudah berkembang di bidang properti, lingkungan di sini sangat nyaman dengan sistem keamanan 24 jam, di tambah lokasinya yang strategis dengan akses jalan yang mudah untuk memudahkan kamu kemana saja dari rumah ini, nah di sanalah rumah yang saya jual berada, rumah mewah yang di bangun 4 lantai dengan luas 900 M2, dan yang terpenting ada kolam renang sesuai yang kamu mau, di tambah lagi rumah ini dijual beserta seluruh isi perabotannya, rumah tersebut mau di tawarkan dengan harga yang sesuai yang ada di judul yaitu 13 Miliar saja, seperti apa rumahnya? Kita lihat di bawah ini!

Berikut foto rumahnya

rumah-dijual-di-pantai-indah-kapuk

Di sini untuk melihat spesifikasi rumahnya

  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 312 M2
  • Luas Bangunan: 900 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 4
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 4
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 11,200 Watt
  • Jalur Telepon: 2
  • Tahun dibangun: 2007
  • Harga Rumah Pantai Indah Kapuk: Rp. 13,000,000,000

Cukup bawa koper kamu sudah bisa langsung pindah ke rumah ini jika kamu membeli Rumah Dijual Di Pantai Indah Kapuk ini!

Memiliki rumah idaman mungkin adalah harapan bagi setiap orang, namun banyak juga orang yang kesulitan untuk mencarinya, padahal mencari rumah idaman itu gampang, karena sekarang kamu bisa mencarinay secara online melalui website properti yang memberikan penawaran rumah dijual, sudah ada banyak kok sekarang website yang melakukan hal tersebut, salah satu contohnya yakni website clububuntu ini, di sini kamu bisa melihat banyak sekali iklan rumah dijual, kamu tinggal pilih dari sekian banyak pilihan rumah yang ada, dan siapa tau di sini kamu bisa menemukan rumah idaman kamu, namun kalau masih belum ada yang kamu cari di sini, kamu gak perlu khawatir karena setiap hari pilihan rumah yang dijual di sini selalu update!

1 2 3 6